Информация

Производители

Поставщики

Просмотренные товары

Трикотажный свитер удлинённый

3085-01.1

Новый товар

183,33 UAH

Добавить в избранное

Описание

Кофта от Турецкого производителя: 44р- 48р.

Длина изделия по спинке 68см,

длина рукава 68см. Состав:60% акрил,20% эластан, 20% нейлон

Свитера и кардиганы  в интернет-магазине ТМ Bluzex представлены в осенне-зимних коллекциях в разных цветах и вариациях: объемные свитера крупной вязки, на пуговицах и без, с различными изображениями. Не стоит забывать, что объемные свитера и кардиганы — это вещи, которые девушки позаимствовали из гардероба мужчин. Поэтому чтобы чуть добавить им женственности многие дизайнеры украсили такие вещи стразами. Гардероб стильной женщины сложно представить без модных, но при этом практичных вещей. Кофты, свитеры, пуловеры, кардиганы и джемперы — как раз такая история: они не только задают тон вашему образу, но и позволяют чувствовать себя комфортно.

Модельеры понимают, что трикотажные изделия (вязаные изделия)востребованы и всегда включают в их свои коллекции, а некоторые даже своё имя в мире высокой моды заслужили, благодаря производству изысканных и высококачественных трикотажных изделий (вязаных изделий), например, Соня Рикель, которая по праву считается "королевой трикотажа". Удивительно, но бывшие когда-то одеждой для простолюдинов, трикотажные изделия (вязаные изделия) стали любим такими гламурными и изысканными модельерами, как несравненный Ямамото и прославленная семья Миссоти.

Основная прелесть трикотажных изделий (вязаных изделий) всегда состояла в его многообразии. Трикотажные изделия (вязаные изделия) -это и теплые, практичные зимние вещи, и легкие, кружевные летние модели, и изысканные вечерние наряды.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Трикотажный свитер удлинённый

Трикотажный свитер удлинённый

30 других товаров в этой категории: